Acide Citrique

Acide Citrique

$7.00 Soldes Économisez

L’acide citrique se trouve naturellement dans les agrumes et plus particulièrement dans le citron. Fine poudre cristalline blanche, inodore, soluble dans l’eau. pH de 2.2 (solution à 0.1%)


INCI : Citric acid

Propriétés : Acidifiant (permet d’ajuster le pH des produits trop alcalins), stabilise les ingrédients actifs en maintenant le pH entre 2.5 et 6.5, détartrant. À haute concentration, il est aussi hydratant, lissant, adoucissant et possède des propriétés anti-âge.

Usage : Pour un usage sécuritaire, ne pas utiliser à plus de 10% ou sous un pH de 3.5. S’ajoute comme tel aux produits.

Usage : Pour un usage sécuritaire, ne pas utiliser à plus de 10% ou sous un pH de 3.5. S’ajoute comme tel aux produits.

Applications : Crèmes et lotions, shampoings et gels douche, bombes de bain, produits ménagers.

Format 500 g

Seulement 0 en stock