Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

$6.50 Soldes Économisez
Tensioactif anionique d’origines végétal et synthétique provenant des acides gras de l'huile de noix de coco (dérivé estérifié des acides gras de l'huile de coco) et de l’acide iséthionique.
Notre SCI se présente sous forme de nouilles.
Une fois intégré à votre formule, il est doux pour les yeux et biodégradable.

Soluble dans l’eau, insoluble dans l’huile.

INCI : Sodium Cocoyl Isethionate

Propriétés : Nettoyant doux, très moussant. Laisse la peau et les cheveux doux.

Usage : 5 à 60% (certains suggèrent un maximum de 50%).

Applications : Shampoings liquides et solides

À l'état sec, ce produit est très irritant pour les voies respiratoires. Sortez au grand air, portez des gants, un MASQUE (à poudres avec filtre idéalement) et des lunettes lors de la manipulation. Une fois intégré dans une formule il n’y a plus de danger.

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

Format 150 g

Seulement 0 en stock