MCT 60/40 Huile de noix de coco fractionnée

MCT 60/40 Huile de noix de coco fractionnée

$16.00 Soldes Économisez

Huile sèche

Très stable à l'oxydation, Caprylis est une base idéale pour réaliser des macérâts huileux, lotions ou crèmes.

De couleur claire (transparente)

PROPRIÉTÉS

Emollient : assouplit et adoucit la peau Très bon étalement sur la peau, apporte un glissant très agréable aux formules Améliore la pénétration des actifs liposolubles, Laisse la peau respirer naturellement

Très stable à l'oxydation: peut être chauffée sans risque

Très bon solvant : permet d'extraire les actifs lors de macérations de plantes

Description : La grande majorité de l'huile MCT 60/40 vendue sur le marché est d'origine de la noix  de palme ou un mélange de palme et de noix de coco.

Notre huile de noix de coco fractionnée est produite à 100 % à partir de noix de coco.

 Parce qu'elle est chimiquement indifférent aux autres ingrédients cosmétiques, elle agit comme régulatrice de viscosité et aide à la dispersion des pigments et autres additifs. De plus, elle pénètre facilement dans la peau, agissant ainsi comme support pour les ingrédients thérapeutiques.

INCI: Caprylic/Capric Triglycerides

L'huile biologique 100 % noix de coco fractionnée MCT 60/40 (noix de coco fractionnée) ne se solidifie pas à température ambiante. Cette huile reste liquide et claire. Elle est très stable et résistante à l'oxydation.
Pénètre facilement dans la peau, agissant ainsi comme support pour les ingrédients thérapeutiques transdermiques.

Dans les crèmes, les lotions et de nombreuses autres préparations cosmétiques pour la peau et les cheveux.

Format 250 ml

Seulement 9 en stock