Beurre de Kokum

Beurre de Kokum

$12.00 Soldes Économisez
Le beurre de Kokum provient de l'Inde, des graines de l'arbre indigène Garcinia indicia. Le beurre de Kokum est un beurre végétal ferme, de couleur crème et stable, qui présente un parfum huileux typique. Il offre d'excellentes propriétés émollientes qui favorisent une peau d'apparence saine. Il est rapidement absorbé par la peau sans laisser de sensation grasse et est souvent utilisé comme substitut du beurre de cacao en raison de sa composition uniforme en triglycérides.


Inci : Garcinia indica

Utilisations courantes : Avec son point de fusion relativement élevé, le beurre de Kokum se liquéfie lentement à la température de la peau, ce qui le rend idéal pour une utilisation dans les rouges à lèvres et les baumes à lèvres. Il est également utilisé dans les savon, les beurres corporels, les crèmes et les revitalisants.

Utilisation recommandée
• Lotions et crèmes : 5-20%
• Baumes : 5 - 100 %
• Savons solides: 5-20%
• Après-shampooings: 2-5%

Seulement 8 en stock